BUFFET DE BOTECO

ORNAMENTAÇÃO:
Ornamentação da mesa de frios (Caso haja).
Ornamentação das mesas de convidados com toalha em cetim podange ou vual fitado.
OBS: Nas cores do evento.

MATERIAL:
Copos e tulipas em vidro
Pratos em porcelanato
Talheres e réchauds em inox
Descartáveis para apoio: copos, guardanapos, pratos etc.
Gelo (Caso haja bebidas).

EQUIPE:
Profissionais qualificados e devidamente uniformizados.

CARDÁPIO COM:
Petiscos
Salgadinhos fritos na hora
Caldos
Complementos
*Bebidas (Opcional)

3
2
7
13
4
5
6
1
2
3
4
5
6

Solicite uma proposta detalhada!

© 2023 GOURMET FESTAS & EVENTOS -

ESTRADA DA POSSE 01, CAMPO GRANDE - RIO DE JANEIRO / (21) 2403-1778 / 3093-1771 / 96819-1323 / 99008-4532

gourmet.festas@gmail.com

7